Informacionchat
Necesitas estar registrado para ver el chat.


Opiniones sobre la BETA del MOH

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre la BETA del MOH

Mensaje por pabl8 el Lun Jul 05, 2010 12:05 pm

Quisiera saber las opiniones de los que habeis probado la beta, a mi personalmente me a decepcionado bastante, esperaba que por lo menos igualase al modern warfare 2 y para nada es un calco del bad company 2 . Opinad.

pabl8
Usuario Animado.
Usuario Animado.

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 01/07/2010
Edad : 27
Localización : Detras de ti

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la BETA del MOH

Mensaje por fcbhotmail el Lun Jul 05, 2010 1:11 pm





SINCERAMENTE NO ME A GUSTAO MUCHISSIMO NO ESTA MAL Y TODO PERO ESTA MUY COPIADO AL BC2 Y NOSE LAS RACHAS DE MUERTES NO ESTAN MUY BIEN , NO PARECE Q AYA MUCHISSIMAS ARMAS Y LAS MUERTES ESTAN SUPER MAL ECHAS PERO BUENO ESPERO Q SEA SOLO LA BETA ESTE UN POCO MAL PERO SINO PA MI ES MEJOR EL MW2 Y PREFIERO ESPERAR A VER Q TAL SON EL BLACK OPS , EL SOCOM 4 O EL GHOST RECON : FUTURE SOLDIER

fcbhotmail
Guerrillero Veterano
Guerrillero Veterano

Mensajes : 185
Fecha de inscripción : 30/06/2010
Edad : 23
Localización : hendaya FRANCIA : a lado de irun o san sebastian

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la BETA del MOH

Mensaje por draco134 el Lun Jul 05, 2010 1:29 pm

A mi personalmente me ha gustado por una cosa los campos y lo detallados que estan (no como en MW2) poor que MW2 tiene muchos craficos pero en armas... por que luego te hacercas a una pared y esta pixeladisima que yo me quedo o_O por eso por que claro que habra muchas mas armas (como en el BC2 que hay mas que en el MW2) por que podemos manejar vehiculos (en la BETA solo el Bradley que es igual que el del BC2 pero con menos puestos para montarse) y por que por lo menos los de EA sacan BETA y DEMO y lo mas inportante te dan las cosas gratis por que en el BC2 los mapas nuevos son gratis no cuestan 15€¬¬ pero bueno CoD aun no a expusto su multijugador ya veremos por que lo que no tiene MoH en B&D ese modo me encanta!!! XD

draco134
Guerrillero
Guerrillero

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 01/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la BETA del MOH

Mensaje por jose8vk el Lun Ago 02, 2010 1:29 pm

la pregunta no ews si nos gusta es si en realidad ¿podria ser peor esta beta?

me parece mala hasta decir basta

jose8vk
Usuario Activo.
Usuario Activo.

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 04/07/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la BETA del MOH

Mensaje por A5531D el Lun Ago 02, 2010 1:58 pm

Yo no he jugado pero si que lo he visto, ¿no parecen las paredes de cartón piedra?, ¿no se ven demasiado las estelas de los disparos y las granadas?

También al cargar un arma parecida a la AK que tiene un pico, ese pico se le traspasa la mano y recarga como si fuera un cargador recto y no curbado xD.


Lo unico que le he visto bueno pues es eso, llevas vehículos y los mapas son grandes y bastante buenos, pero con gráficos un poco... maluchos. También me gustan los simbolos de las granadas.

Las personas se mueven como dando pequeños tumbos de izquierda a derecha xD.


Si que parece una copia mala.

Pueden mejorarlo, pero solamente los fallos, los gráficos cuando un juego ya está hecho... ya no tiene solución.

A5531D
Guerrillero Veterano
Guerrillero Veterano

Mensajes : 331
Fecha de inscripción : 05/07/2010
Edad : 21
Localización : Prostibulo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la BETA del MOH

Mensaje por dj-_-andy el Mar Ago 03, 2010 12:20 pm

sinceramente 2 palabras PUTA MIERDA

dj-_-andy
Guerrillero Veterano
Guerrillero Veterano

Mensajes : 145
Fecha de inscripción : 02/07/2010
Edad : 21
Localización : Almeria city

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre la BETA del MOH

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.